Victoire en cinq manches des Lavalloises à Sherbrooke

Volleyballféminin lundi le 7 novembre 2016, 14:21

Après la défaite subie vendredi face aux Carabins, le Rouge et Or s’est repris de belle façon en remportant son match contre le Vert & Or de de Sherbrooke dimanche en Estrie.

Dès les premiers instants, les Lavalloises ont imposé leur rythme et ont pris les devants sur leur adversaire. Elles se sont d’ailleurs emparées du premier set au compte de 25-19. Les Sherbrookoises, ne se laissant pas impressionner, ont créé l’égalité 1-1 après un deuxième set chaudement disputé.

Les deux équipes ont continué à s’échanger les manches suivantes pour en arriver à en disputer une ultime cinquième. À égalité 5-5, le Vert & Or s’est retrouvé à court de ressources et s’est finalement écroulé en fin de match, s’inclinant 15-6. La victoire est ainsi revenue au Rouge et Or, trois sets à deux.

Dans cette victoire, Jade Fortin s’est illustrée au service, entre autres, de même qu’au filet avec ses neuf attaques marquantes.

La prochaine rencontre est prévue vendredi prochain le 11 novembre à Montréal contre les Citadins de l’UQAM.