Une conclusion victorieuse pour le Rouge et Or

Soccerféminin vendredi le 19 octobre 2018, 20:24

Les joueuses d’Helder Duarte remporté leur dernier match de la saison régulière à domicile grâce à une victoire de 3-1 face à Concordia.   Ce gain permet au Rouge et Or de conserver un point de priorité au deuxième rang devant l’UQTR.  Laval jouera sur le terrain des Patriotes dimanche, avec à l’enjeu  l’avantage du terrain pour le match de demi-finale la semaine prochaine.

L’histoire du match

Le Rouge et Or a dominé la première demie, mais a été incapable de solutionner le mystère de la gardienne de Concordia, Gabriela Angoso-Jimenez.  Elle a repoussé les trois tirs cadrés des Lavalloises pendant les premières 45 minutes.  Joëlle Gosselin  a été frustrée à une reprise, et a envoyé de la tête un coup de pied de coin de Roxanne Dionne par-dessus la barre.  C’est elle qui a finalement ouvert le score à  la 48e minute, et qui a été complice du but de Dominique Fortin à la 60e.

La statistique du match

La gardienne de Concordia, Gabriela Angoso-Jimenez a repoussé huit tirs, dont plusieurs difficiles.  Le Rouge et Or a dominé 11-2 dans les tirs cadrés.