Le Rouge et Or toujours en tête malgré une défaite contre McGill

Soccermasculin lundi le 29 février 2016, 13:59

La formation masculine de soccer du Rouge et Or a subi un premier revers cette saison aux mains des Redmen de McGill par le score de 1 à 0 dimanche, au Stade TELUS-Université Laval.

À égalité 0-0 après 45 minutes, les Redmen ont inscrit le seul filet du match en seconde demie lorsque Valentin Radevich faisait bouger les cordages sur un corner. Les Lavallois ont contrôlé la possession durant les dernières 30 minutes du match, mais n’ont pas été en mesure de concrétiser.

« Il faut donner crédit à McGill qui a très bien défendu. C’est une défaite crève-cœur, vu notre domination, mais c’est ça le sport. Nous avons manqué de lucidité devant le but. Mais, c’est aussi une bonne défaite, celle qui vous donne l’envie de revenir à la charge rapidement », a expliqué Samir Ghrib, entraîneur-chef du Rouge et Or.

Malgré la défaite, le Rouge et Or (4-1-0) occupe toujours le 1er rang du classement général du RSEQ. Il se déplacera la semaine prochaine à Concordia (1-2-2) où il tentera de remporter le match pour gagner le titre de champion de la saison régulière. Les séries éliminatoires s’amorceront la semaine suivante.