Le Rouge et Or seul en tête!

Soccermasculin lundi le 22 février 2016, 14:34

La formation masculine de soccer du Rouge et Or a remporté un gain de 2 à 1 dimanche après-midi contre les Carabins de Montréal, pour ainsi prendre seul la première place du classement de la ligue intérieure du RSEQ.

En retard par un but après 45 minutes, le Rouge et Or a rapidement égalé le score en deuxième période quand Charles Arsenault complété une belle pièce de Marc-Olivier Kouo. Le deuxième but de Laval est venu à la 71e quand Trésor Pene s’inscrivait à la marque après un bon travail d’Alex Larkin Vachon.

Avec la victoire, le Rouge et Or (4-0-0) demeure invaincu cette saison et occupe la tête du classement du RSEQ.

« J’ai aimé la force de caractère de l’équipe, qui est vraiment revenue très forte en deuxième demie, en maîtrisant les principes de jeu. On a pris le contrôle du match et je suis satisfait », a indiqué le pilote lavallois Samir Ghrib.

Les Lavallois affronteront les Redmen de McGill ce dimanche 28 février à 15h30 au Stade TELUS-Université Laval, dans l’avant-dernier match de la saison régulière. Les Redmen sont au troisième rang de la ligue, en vertu d’une fiche de deux victoires, une défaite et un match nul.