Le Rouge et Or complète sa saison sur une courte victoire à Bishop’s

Soccerféminin lundi le 31 octobre 2016, 10:53

La formation féminine de soccer du Rouge et Or a mis fin à sa saison régulière par une victoire de 1-0 dimanche en Estrie contre les Gaiters de Bishop’s.

Le seul filet de la rencontre est venu à la 10e minute, œuvre de Marianne Franco-Barbeau. Pour la milieu de terrain, il s’agissait de son premier but avec le RetO.

Le score est par la suite demeuré intact tout au long de la rencontre, malgré une nette domination des Rouges. Celles-ci ont lancé à 29 reprises en direction de la cage de Rebecca Bensimon, qui a dû réaliser 12 arrêts, les autres ballons ratant la cible.

La troupe de Helder Duarte complète ainsi la saison avec une fiche quasi-parfaite de 13 victoires et un match nul pour 40 points. Laval affrontera l’UQAM (8-5-1) en demi-finale du RSEQ vendredi soir à 19h au PEPS de l’Université Laval. Le gagnant jouera en finale dimanche contre le vainqueur du choc Montréal-Sherbrooke.

En deux affrontements cette saison, le Rouge et Or a disposé des Citadins par 3 à 1 à chaque occasion.