Laval termine la saison sur une défaite à McGill

Soccermasculin dimanche le 8 mars 2015, 14:20

À sa dernière partie de la saison régulière intérieure 2015, le Rouge et Or  s’est incliné devant les Redmen 4-2 à Montréal samedi. Un début de match atroce n’a pas donné de chance aux Lavallois, qui étaient menés 3-0 après 30 minutes de jeu.

En deuxième mi-temps, les hommes de Samir Ghrib sont revenus en force, marquant deux buts rapides. Wagane Ndour, sur un penalty à la 55e minute, puis Marc-Olivier Kouo avec son cinquième de l’année à la 60e ont rétréci l’écart à un seul but. Toutefois, au moment où les Rouges se faisaient menaçants, ils ont encaissé un but qui fait très mal et coupé court aux espoirs de remontée.

« Nous faisons trop d’erreurs défensives », disait après le match Samir Ghrib. Avec une fiche de deux victoires, trois défaites et une nulle, le Rouge et Or complète le calendrier régulier du RSEQ en cinquième place. « Il faudra être plus rigoureux défensivement si on veut aller plus loin en séries. »

Laval aura l’occasion de régler ses comptes avec les Redmen, détenteurs de la quatrième position, dès l’ouverture des séries dimanche prochain. La partie quart de finale aura lieu au Centre Sportif Marie-Victorin de Montréal dès 16h.