Dramatique gain face aux Stingers

Basketballmasculin vendredi le 30 janvier 2015, 10:06

Un lancer franc d’Alexandre Leclerc, réussi après un panier qui créait l’égalité 77-77, a donné la victoire au Rouge et Or de façon dramatique par 79-77, jeudi soir à Concordia.

En retard 43-38 à la mi-temps, les hommes de Jacques Paiement Jr ont dominé le troisième quart 26-19, avant de combler un déficit de cinq points avec 1:50 à jouer à la rencontre pour filer avec le gain.

Thibaud Dezutter a connu un autre fort match avec 19 points et quatre rebonds en 32 minutes de jeu. Leclerc a pour sa part inscrit 14 points.

Laval (6-5), qui occupe le deuxième rang de la ligue universitaire du RSEQ, aura l’occasion de revoir Concordia (4-5) rapidement, les deux formations qui s’affronteront à nouveau au PEPS samedi soir à compter de 20h.

Les billets pour cette deuxième rencontre d’un programme double sont disponibles à la billetterie du Rouge et Or au 418 656-PEPS.

Les forfaits permettant d’assister au Championnat de basketball féminin de SIC ArcelorMittal Dofasco 2015 sont aussi en vente à un tarif avantageux jusqu’au 20 février prochain. Les laissez-passer sont disponibles à partir de 20$ à la billetterie du Rouge et Or, au 418 656-PEPS.